Une réflexion au sujet de « Porte ouverte du Clos de Haute-Combe à Julienas »
Bosc
Après avoir goûté/dégusté/mangé que ce soit le “Cake des îles”, les biscuits ou la pâte à tartiner “Caramel Beurre Salé” savourés hier en famille puis entre amis, je n’ai qu’une envie, c’est de vite découvrir les autres productions de Sophie. Les saveurs restent en bouche longtemps. C’est même étonnant. Nous étions plusieurs générations de un an à 65 ans et tous nous avons adoré.
Merci et à très bientôt.
Après avoir goûté/dégusté/mangé que ce soit le “Cake des îles”, les biscuits ou la pâte à tartiner “Caramel Beurre Salé” savourés hier en famille puis entre amis, je n’ai qu’une envie, c’est de vite découvrir les autres productions de Sophie. Les saveurs restent en bouche longtemps. C’est même étonnant. Nous étions plusieurs générations de un an à 65 ans et tous nous avons adoré.
Merci et à très bientôt.