Cake au caramel et aux noix de pécan

10,00

Une douce note de caramel alliée au croquant de la noix de pécan torréfiée.

Le tout enrobé d’une pâte à glacée au chocolat au lait.

Accord de dégustation: cidre doux

 

INDISPONIBLE en expédition France

Poids : 400g

Catégorie :

Description

Une douce note de caramel alliée au croquant de la noix de pécan torréfiée.

Le tout enrobé d’une pâte à glacée au chocolat au lait.

 

Conservation : 7 jours, à conserver dans un environnement sec et à une température ambiante

Ingrédients : Farine de blé, œufs, sucre, crème liquide, beurre, sel, levure chimique, caramel mou (sucre, crème, beurre, sel), noix de pécan, pâte à glacer (chocolat au lait, huile de tournesol)

Informations complémentaires

Poids 400 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.